Para comenzar

Jamón ibérico

Tabla de Quesos Nacionales

Ensalada de kumato con ventresca

Ensaladilla de lima y mostaza

Ensalada de Frutos secos, queso de cabra y vinagreta de bacon con nueces caramelizadas

Paté de Perdiz con mermelada tomate

Tartar de salmón con aguacate,mango y ajoblanco

Alcachofas fritas con ajetes tiernos y foie

Huevos rotos con habitas baby e ibérico

Salteado de verduras y langostinos

Calamares del campo con colitas de cangrejo

Rulo de queso de cabra con almendras fritas y miel de flores

Buñuelos de carbón de bacalao con alioli de albahaca

Croquetas de espinacas, nueces y cabrales con compota de manzana

Tosta de Esturión con pisto dulce y tapenade de aceitunas negras

Tosta de anchoas del cantábrico con boquerón en vinagre y alioli

Pimientos asados en horno de leña con camarones corianos y huevo campero